Вы не зашли.
Добрый день! Я девушка, раньше к безалкогольному вину относилась довольно скептически, но сейчас всё чаще вижу его в магазинах и у знакомых на столе. Подскажите, пожалуйста, кто реально пробовал — есть ли у него хоть какое-то сходство с обычным вином по вкусу? Или это больше как сладкий виноградный напиток без особого характера? Интересно, стоит ли вообще покупать для домашнего ужина или лучше не тратить деньги?
Неактивен
В последнее время я стала больше внимания уделять тому, что подаю на стол, особенно когда собираются друзья, которые не употребляют алкоголь. В интернет-магазине VINO&VINO я открыла для себя отличный выбор напитков и была приятно удивлена ассортиментом. Отдельно хочу отметить безалкогольное вино https://vinovino.com.ua/ru/wines/non-alcoholic-wines/ которое оказалось совсем не «скучной заменой», а полноценным напитком с приятным вкусом и ароматом. Оно идеально подходит для ужинов, когда хочется сохранить атмосферу праздника, но без крепкого алкоголя. Мне понравилось, что у такого вина есть разные варианты — от сухих до более фруктовых. Заказ оформляется быстро, доставка всегда аккуратная, бутылки приходят целыми и хорошо упакованными. Теперь я спокойно могу учитывать вкусы всех гостей и при этом не усложнять себе подготовку к встречам.
Неактивен