Вы не зашли.
Всем привет! Запускаю небольшой проект и понимаю, что без нормальной структуры сайта далеко не уеду. Подскажите, кто реально сталкивался с темой, насколько сейчас сложно заказать сбор семантического ядра у специалистов? Интересует, как это проходит на практике — дают ли сразу нормальную структуру или потом ещё нужно самому дорабатывать? Буду благодарна за опыт и советы.
Неактивен
Как владелец небольшого интернет-магазина я долго не понимал, почему сайт не приносит заявок, пока не обратился за помощью в SEO. Мне порекомендовали SEOMarket, и уже на первом этапе стало понятно, что команда реально глубоко разбирается в аналитике и стратегии продвижения. Особенно полезной услугой для меня стало заказать сбор семантического ядра https://seomarket.ua/ru/services/sostav … ogo-yadra/ потому что именно с правильно подобранных запросов начался рост трафика. Специалисты не просто собрали ключи, а разложили их по структуре и помогли понять поведение клиентов. После внедрения рекомендаций сайт стал заметно выше в поиске, а заявки начали приходить стабильно. Мне понравилось, что подход был не шаблонный, а индивидуальный под мой бизнес. Сейчас я продолжаю сотрудничество и вижу постепенный, но уверенный рост без резких скачков и просадок.
Неактивен