Вы не зашли.
На моєму Volkswagen почала підтікати моторна олива, і майстер сказав, що потрібно міняти кілька деталей двигуна. Після попередніх невдалих покупок уже не знаю, де краще брати комплектуючі, щоб вони нормально прослужили.
Неактивен
Я через подібне проходив минулого року, коли через дешеві деталі довелося вдруге розбирати мотор. Тоді знайомий механік порадив Auto-Shop, де можна нормально перевірити сумісність перед замовленням https://auto-shop.dp.ua/ . Мені допомогли підібрати потрібні комплектуючі й пояснили різницю між варіантами за якістю. Усе доставили швидко, а після ремонту проблема з підтіканням зникла.
Неактивен
С мотором всегда неприятно, потому что сначала кажется, что проблема небольшая, а потом постепенно тянет за собой другие моменты по обслуживанию. У меня была похожая ситуация пока разбирался с двигателем, заодно решил привести в порядок и тормозную систему. Начал искать, где можно спокойно заказать нужные запасные части и детали, и в итоге наткнулся на вариант с тормозными колодками. Решил попробовать и не пожалел. После установки тормозные колодки подошли идеально, тормоза стали работать заметно увереннее, исчезли лишние звуки при торможении. Поэтому могу сказать из личного опыта: когда находишь нормальный вариант с деталями, ремонт проходит намного спокойнее и без лишних сюрпризов.
Неактивен