Вы не зашли.
Страниц: 1
Кто недавно делал кремацию в Киеве, подскажите по срокам. Хочу понять, сколько реально по времени занимает весь процесс. Умер близкий человек, и нужно все спланировать. Сама процедура проходит быстро или нужно закладывать целый день на ожидание? Когда обычно выдают урну с прахом, сразу или через несколько дней? Буду благодарен за информацию.
Неактивен
Сама техническая часть в печи длится около двух или трех часов. Но это только время работы оборудования. На Байковой все идет по четкому графику. Мы закладывали на прощание около тридцати минут, а потом труну забирают. Урну нам отдали на следующий день. Можно договориться и быстрее, но стандартно это сутки. Главное заранее записаться на конкретное время через администрацию или службу.
Неактивен
Понял, значит в один день все закончить не получится. А сколько времени уходит на оформление всех справок в морге и загсе перед самой поездкой на Байковую? Я боюсь, что из-за бюрократии мы не впишемся в график крематория. Нужно ли ехать туда самому рано утром или можно все решить через агента? Еще интересует, за сколько дней до даты нужно бронировать слот. Очень не хочется стоять вочередях под кабинетами в таком состоянии. Какие документы проверяют прямо перед входом в зал прощания?
Неактивен
Рекомендую поручить сбор бумаг профессионалам, чтобы не терять время. Оформление свидетельства в загсе и справок из морга может занять весь день. Бронировать слот в крематории лучше за два или три дня до события. Процедура кремации умершего в Киеве от ритуального агентства “Вавилон” https://vavilon-ritual.com.ua/ru/ позволяет избежать этих очередей. У нас агент сам все зарегистрировал и привез документы готовыми. В крематории проверяют только гербовое свидетельство и паспорт заказчика.
Советую выбирать утренние часы, тогда меньше шансов попасть в затор на территории. Обязательно уточните материал урны. Выдача праха происходит на следующий рабочий день. Не забудьте взять воду для родственников. 
Неактивен
Страниц: 1