Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 Вчера 12:46:55

Erratum
Member

Какие ошибки приводят к бану в рекламе

Привет, форумчане! Хочу запустить товарку в Гугле, но боюсь накосячить на старте. Слышал, что сейчас банят даже за шрифт на лендинге или не ту платежную карту. Поделитесь списком самых частых ошибок, из-за которых рекламные кабинеты отлетают в бан? Чего категорически нельзя делать?

Неактивен

#2 Вчера 14:03:03

Ess
Member

Re: Какие ошибки приводят к бану в рекламе

Ошибок может быть море. Самая частая — это использование зашкваренной карты или домена, который уже светился в других банах. Еще Гугл ненавидит несоответствие ГЕО: например, заходишь с русского IP на американский аккаунт. Это сразу «суспенд». Еще новички часто резко задирают бюджеты, что тоже выглядит подозрительно. Чтобы не гадать на кофейной гуще, я советую купить аккаунт Google Ads у профессиональных фармеров. В BuyGoogleAdsAccount аккаунты уже укомплектованы правильными прокси и платежками нужной страны. Я сам так делаю, чтобы исключить технические ошибки на старте. Если кабинет правильно подготовлен, то половина факторов риска просто исчезает. Главное — не спешить, использовать качественные антидетект-браузеры и не пытаться обмануть систему кривыми редиректами.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений