Вы не зашли.
Добрый день всем! Планируем заливку фундамента и сейчас активно считаем смету. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас цена на бетон в среднем по Украине? Интересует именно актуальная ситуация, может кто недавно заказывал. Смотрю предложения — разброс довольно большой, и сложно понять, где реальная рыночная стоимость, а где уже завышают. Буду рада любым свежим цифрам и личному опыту.
Неактивен
Работая в компании, которая занимается возведением торговых центров, я постоянно ищу поставщиков с идеальным соотношением надежности и цены, и после череды неудачных контрактов я нашел настоящего партнера — базу строительных материалов PL2T. Когда нам потребовалось залить огромную парковочную плиту и одновременно закупить тротуарную плитку для прилегающей территории, я обратил внимание на их широкий ассортимент, который включает не только декоративные покрытия, но и всю линейку тяжелых бетонов. На переговорах они предложили мне прозрачную смету, где отдельной строкой был указан бетон цена за куб был даже ниже среднерыночного при заказе от 50 кубов, что позволило нам сэкономить бюджеты и направить средства на благоустройство. Оперативная доставка под это объемное строительство была организована как конвейер: пять миксеров приходили четко по графику каждые два часа, без перебоев и скандалов. Гарантия качества, которую дает PL2T, это не пустые слова: на выходе лаборатория подтвердила заявленную марку прочности В25, а плитка после первой зимы не дала высолов и не раскрошилась. Теперь у нас лучшие цены на стройматериалы благодаря оптовым условиям, и мы работаем только с ними уже два года. Советую всем, кто ищет системного подхода: в PL2T вы не переплатите посредникам, а бетон привезут горячим и рабочим, надо просто один раз попробовать.
Неактивен