Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/04/2026 20:19:08

juguh
Member

Кто пользовался услугами по свадьбе в Грузии - стоит ли обращаться?

Планирую сюрприз для невесты: расписаться в Грузии и сразу затариться ей люксовой косметикой в Тбилиси. Она давно мечтает о наборе от одного бренда, которого у нас нет. Вот думаю, стоит ли переплачивать агентствам или реально самому все в Доме юстиции оформить? Не хочется в отпуске бегать по нотариусам вместо отдыха. Кто обращался к спецам, есть реальный профит по времени и нервам?

Неактивен

#2 20/04/2026 20:19:20

Korwor
Member

Re: Кто пользовался услугами по свадьбе в Грузии - стоит ли обращаться?

Однозначно есть смысл обращаться, если не хочешь потратить весь отпуск на бюрократию. Мы с женой летали в прошлом году, брали организаторов. Они заранее перевели паспорта, забронировали время и даже свидетелей нашли, так как мы были вдвоем. Без помощи пришлось бы самим искать нотариусов и вникать в нюансы. Пока ребята занимались бумагами, я спокойно выбрал подарок в крупном торговом центре. Это освобождает руки и дает возможность просто наслаждаться поездкой.

Неактивен

#3 20/04/2026 20:20:30

juguh
Member

А как обстоят дела с апостилем, если через фирму делать? Мне важно, чтобы свидетельство потом дома признали без проблем. Не хотелось бы получить просто красивую бумажку. Пока документы будут готовиться, я как раз планирую зайти в Тбилиси Молл за той самой косметикой.
Там вроде выбор хороший. Подскажите, насколько быстро агентства отдают готовый документ с легализацией? Реально ли уложиться в три дня на все про все, включая шоппинг и саму церемонию в красивом месте?

Неактивен

#4 20/04/2026 20:20:34

Korwor
Member

Срок получения апостиля обычно занимает день или два, но организаторы могут ускорить процесс. Советую не экономить на этом этапе, так как правильное оформление документов важнее всего. Посмотри варианты пакетов на их сайте чтобы понимать цены и сроки. Мы работали с Kate & Co Weddings, они все четко разложили по полочкам и сопровождали на каждом шагу. По поводу косметики (в Тбилиси сейчас много профильных магазинов в центре) можешь не переживать.
Пока ребята из агентства будут бегать по министерствам ради апостиля, у тебя будет целый свободный день на подарки и рестораны. Самостоятельно ты потратишь это время в очередях Дома юстиции. Лучше переплатить за сервис и получить готовое свидетельство прямо в руки.
В Грузии все устроено для людей, но посредник со знанием языка и местных законов лишним не будет. Выбирай проверенных спецов, читай условия договора и тогда сюрприз получится идеальным.

https://i.postimg.cc/x1ck1Vnw/image.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений