Вы не зашли.
Девочки, привет! Подскажите, а в Киеве есть ли у нас комфортный дом престарелых? У меня есть дедушка уже пожилой и он у меня постоянно чудит. Жить я с ним не могу, так как у меня у самой большая семья. Вот думаю хотя бы на какое-то время отправить в дом престарелых. Если вы знаете хороший, может, подскажите мне?
Неактивен
Привет, есть дом престарелых «Серебряный век». Если вы хотите о нем побольше узнать, то вы сможете это сделать вот на этой странице https://serebrjanyj-vek.ua/ua/ . На самом деле тут очень хороший уход предлагают, комфортная атмосфера на самом деле и пожилые люди чувствуют себя как дома. Потому что круглосуточный уход и медицинское сопровождение. Предлагают даже организацию трансфера для больного в пансионат. Реабилитация и восстановление после травм или заболеваний. Интересный досуг и регулярные прогулки на свежем воздухе. Обратитесь в «Серебряный век», мне кажется, вам понравятся тут условия и стоимость проживания не очень высокая. Можете даже отзывы почитать и убедиться, что очень многие положительно отзываются об этом доме для престарелых. Не переживайте, тут действительно очень хорошо относятся к людям.
Неактивен