Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/04/2026 20:33:27

Дом престарелых

Девочки, привет! Подскажите, есть ли в Алматы дом престарелых с хорошим обслуживанием? У меня бабушка прям просится в дом престарелых. Говорит, что многие подруги ее там доживали последние дни. На самом деле я очень против, но она никак не успокаивается. Вот хочу на время ее поместить, чтобы она поняла, что дома все-таки лучше.

Неактивен

#2 19/04/2026 23:13:55

Re: Дом престарелых

Привет, ну в домах престарелых сейчас на самом деле неплохо. У меня тоже есть знакомая пожилая женщина, которая живет в доме престарелых. В Алматы есть «Серебряный век», вот https://pansionatvek.kz/ официальная страница, где вы сможете узнать всю информацию насчет обслуживания, услуг и стоимости. На самом деле очень хороший дом престарелых, где есть необходимые персонал и комфортные условия. Слышала, что многие отмечают, что тут как дома. Так как есть все и самое главное хорошее отношение персонала. Тем более он работает уже более десяти лет и заботится о пожилых людях. Оказывает квалифицированный уход за постояльцами с деменцией, болезнью Альцгеймера, после инсульта, а также за людьми, которым требуется реабилитация или поддержка при онкологических заболеваниях. Можете к ним обратиться, думаю, что вы сможете оценить обслуживание по высокому уровню.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений