Вы не зашли.
Скажите, а есть ли в Киеве пансионат для пожилых людей, которые нуждаются в специальном уходе и обслуживании? Может, кто-то из вас знает или вообще находятся родственники там? Хотелось бы узнать условия нахождения и стоимости, а то в нашей семье есть пожилой человек и хотелось бы мне на будущее.
Неактивен
Я вам могу посоветовать обратиться Пансионат «Осокорки» в Киеве. Вот его официальная страница https://www.opekablizkih.com.ua/ , где вы можете узнать всю информацию подробней об услугах. На самом деле у меня есть родственник, который находиться в этом пансионате. Комфорт на самом деле очень хороший, ничего плохого сказать не могу. Потому что тут есть благоустроенные одно-, двух-, трёх- и четырёхместные комнаты. Пансионат оборудован системами оповещения, поручнями, антискользящими покрытиями и специальной мебелью, удобной для людей с ограниченной подвижностью. Ванные комнаты адаптированы для пациентов с различными степенями утраты самостоятельности. Проводятся тематические встречи, мастер-классы, настольные игры, музыкальные вечера, прогулки на свежем воздухе. Чтобы проживающим не было скучно. Ну и самое главное, что есть индивидуальный подход к каждому постояльцу, учитывают особенности здоровья, привычки и предпочтения.
Неактивен