Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/04/2026 19:01:36

Дом престарелых

Девочки, привет! Подскажите, какой пансионат для пожилых людей есть в Киеве с хорошими условиями? Не буду оправдываться, но у меня есть такая необходимость на время отправить своего родственника. Если вы знаете, поделитесь его контактами. Я буду вам очень признательна за информацию.

Неактивен

#2 19/04/2026 21:45:33

Re: Дом престарелых

Привет, я вам рекомендую обратиться в дом престарелых «Серебряный век». Вот официальная страница https://dom-prestarelih.kiev.ua/uk , где вы сможете узнать всю информацию более подробно. На самом деле очень хороший и уже проверенный пансионат для пожилых людей. Работает уже очень много лет и мне кажется, местные жители уже знают какие там хорошие условия. По крайней мере тут предлагают полноценный уход, включая своевременное принятие препаратов и контроль за их приёмом, а также гигиенические процедуры и чистоту. Предоставляют вкусное и самое главное полезное питание, я думаю вы сможете оценить по достоинству данный дом престарелых. При чем тут можно посетить пожилых людей как на короткий срок, так и на более длительный. Созваниваться даже по видеосвязи можно, посещать соответственно тоже. Поэтому я вам и рекомендую обратиться именно в этот пансионат.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений