Вы не зашли.
Поставил новые входные двери в квартиру, ожидал что станет заметно тише, особенно со стороны подъезда. Но по факту разница минимальная. Шум лифта, разговоры соседей, всё всё равно слышно. Может я что-то не так выбрал или это нормальная ситуация для современных дверей?
Неактивен
У меня была похожая ситуация после ремонта. Оказалось, что я изначально ориентировался только на внешний вид и толщину полотна, а внутри была обычная бюджетная конструкция без нормального шумопоглощения. Реально помогает только комбинация: плотное прилегание, качественные контуры уплотнения и правильный утеплитель внутри.
Когда начал разбираться глубже, понял что в салонах часто продают одинаковые по сути двери под разными брендами с большой наценкой. Потом уже искал варианты напрямую от производителя, где нормально расписана конструкция. В итоге смотрел варианты через abwehr.com.ua/ru, там хотя бы понятно, что внутри каждой модели, а не просто красивый фасад. После замены проблема с шумом почти исчезла.
Неактивен
Тут проблема в дверной фурнитуре скорее всего...
Неактивен
Конечно, может быть и в дверной фурнитуре проблема, и вы можете зайти в магазин locksmith.com.ua . Тут есть всё: от дверных замков до ручек, цилиндров, доводчиков и комплектующих для ремонта и замены. Широкий выбор позволит подобрать решение под любые задачи
Неактивен