Вы не зашли.
Привет всем! Я хочу научится водить машину и получить права, кто может посоветовать автошколу в Украине, Киев?
Неактивен
В Киеве есть неплохая автошкола, недалеко от центра, напишите в личку я вам отпишу номерок)
Неактивен
Revsee332 :
Привет всем! Я хочу научится водить машину и получить права, кто может посоветовать автошколу в Украине, Киев?
Куда записались в итоге?
Неактивен
Привет, я сама долго выбирала, где учиться, и в итоге остановилась на проверенном варианте, о чем ни разу не пожалела. Могу смело рекомендовать автошколу Александров, потому что там работают очень спокойные инструкторы, которые реально учат водить, а не просто катают часы по маршруту. На их сайте можете посмотреть стоимость обучения в автошколе Киев https://alexandrov.com.ua/ru/raspisanie … obucheniya Там все расписано очень подробно, есть разные пакеты в зависимости от количества практических занятий, так что легко подберете вариант под свой бюджет. Очень удобно, что у них много филиалов по городу и можно выбрать тот, что ближе к дому или работе. Мне очень понравился их подход к теории, все объясняют доступно и с примерами из жизни. Желаю удачи в получении прав, это точно добавит свободы в жизни.
Неактивен