Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/07/2021 22:04:15

Revsee332
New member

Посоветуйте автошколу

Привет всем! Я хочу научится водить машину и получить права, кто может посоветовать автошколу в Украине, Киев?

Неактивен

#2 28/07/2021 22:04:50

Fillip
Member

Re: Посоветуйте автошколу

В Киеве есть неплохая автошкола, недалеко от центра, напишите в личку я вам отпишу номерок)

Неактивен

#3 18/04/2026 19:02:01

Revsee332 :

Привет всем! Я хочу научится водить машину и получить права, кто может посоветовать автошколу в Украине, Киев?

Куда записались в итоге?

Неактивен

#4 18/04/2026 19:04:56

Никуся
Member

Привет, я сама долго выбирала, где учиться, и в итоге остановилась на проверенном варианте, о чем ни разу не пожалела. Могу смело рекомендовать автошколу Александров, потому что там работают очень спокойные инструкторы, которые реально учат водить, а не просто катают часы по маршруту. На их сайте можете посмотреть стоимость обучения в автошколе Киев https://alexandrov.com.ua/ru/raspisanie … obucheniya Там все расписано очень подробно, есть разные пакеты в зависимости от количества практических занятий, так что легко подберете вариант под свой бюджет. Очень удобно, что у них много филиалов по городу и можно выбрать тот, что ближе к дому или работе. Мне очень понравился их подход к теории, все объясняют доступно и с примерами из жизни. Желаю удачи в получении прав, это точно добавит свободы в жизни.

Иногда, не получить желаемое - и есть везение

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений