Вы не зашли.
Страниц: 1
Задумал жене сюрприз сделать, хочу купить ей нормальный набор для лица. Вижу сейчас везде рекламируют кучу брендов, но не пойму, что реально стоит своих денег. Кто недавно брал своим вторым половинкам что-то дельное в Казахстане? Интересуют рабочие варианты, чтобы не просто красивая коробка была, а кожа потом не чесалась.
Неактивен
Я своей девушке на прошлый праздник брал комплексный уход, ориентировался на состав без лишней химии. Сейчас модно все натуральное или с витаминами, но главное смотреть на тип кожи. Если у нее сухая, бери что-то с маслами или гиалуронкой. Моей зашли средства с антиоксидантами, тон лица реально ровнее стал. Главное не хватай сразу дешевый масс-маркет, там один спирт обычно.
Неактивен
Моя жалуется на мелкие морщинки и сухость от нашей воды, так что увлажнение в приоритете. Только я боюсь запутаться в этих флаконах, там же целые системы бывают. Ты сам где заказывал? Хочется найти сервис с быстрой доставкой по стране, чтобы не ждать месяц из-за границы. И еще важно, чтобы подделок не было, а то в интернете сейчас всякое продают. Если есть конкретный вариант проверенной системы, буду благодарен.
Неактивен
Понимаю твои опасения. Для борьбы с сухостью и первыми признаками возраста лучше брать системный подход. Хорошая уходовая косметика обычно продается у проверенных брендов вроде Amway, там можно подобрать набор именно под конкретные нужды.
Обрати внимание на средства с пептидами или витамином С, они хорошо подтягивают.
При выборе обязательно смотри на срок годности и наличие защитных мембран под крышкой.
Я обычно заказываю с доставкой на дом, так удобнее всего. Главное бери сразу очищение и увлажнение, чтобы компоненты работали в паре.
Не хватай универсальные крема (для всего сразу), лучше возьми отдельно дневной и ночной. Доставка по Казахстану у них работает стабильно, привозят быстро. Жена точно оценит внимание к деталям и качественный состав продукта.
Неактивен
Страниц: 1