Вы не зашли.
Страниц: 1
Девочки, доброго времени суток! Возникла необходимость сдать ребенку анализы, и я в легком замешательстве от обилия предложений. Хочется найти такое место, где высокая точность результатов сочетается с человеческим отношением к маленьким пациентам. Привлекают клиники, которые используют современное оборудование и специальные тонкие иглы для деток. Скажите, а как в хороших центрах обычно обстоят дела с очередями? Нужно ли записываться на конкретное время или принимают в порядке живой очереди? И насколько быстро врачи справляются, если нужно сдать сразу несколько видов анализов? Очень хочется, чтобы все прошло организованно и без лишней суеты. Жду ваших рекомендаций!
Неактивен
Приветствую всех мамочек, мы тоже долго искали место, где сдача анализов не станет причиной стресса для всей семьи на неделю вперед. Моя дочь очень чувствительная и боится уколов до дрожи в коленях, поэтому я искала именно тех специалистов, которые умеют работать с такими трусишками. Попали в клинику по совету подруги и ни разу не пожалели о своем выборе, там действительно работают профессионалы своего дела. Оказалось, что лаборатория Харьков https://med.mamindom.ua/ru/analizy/ использует специальные системы для забора крови, которые практически не доставляют боли, и это стало для нас спасением. Врач вела себя очень дружелюбно, превратила весь процесс в небольшое приключение, рассказывала сказки про микробов. Понравилось, что в помещении очень просторно, нет толкучки и неприятных запахов лекарств. Нам всё подробно объяснили по результатам, когда они были готовы, и не пришлось вытягивать информацию клещами. Весь процесс занял от силы минут пятнадцать вместе с оформлением документов на рецепции. Для меня это идеальный вариант, когда ценишь свое время и душевное спокойствие своего ребенка.
Неактивен
Страниц: 1