Вы не зашли.
У кого есть погружной блендер - пользуетесь им часто или стоит-пылится в кладовке? Очень себе хочу такой купить, но не знаю какую фирму выбрать. И стоит ли брать простой вариант или с комплектацией?
Неактивен
У меня есть самый простой вариант и я им постоянно пользуюсь. Особенно сейчас когда на улице жара. Достаю из морозильника ягоды, молоко, мороженное и готовлю холодный коктейль. Или просто замороженные ягоды изьмельчаю и получаю что-то на вид как сорбет - прохладное лакомство.
Неактивен
Это классная вещь, но покупайте с различными насадками и аксессуарами. Это и минимясорубка на одну порцию, и орехи с шоколадом можно измельчить и посыпать десерт. А если купить с насадками для овощей, то в секунду морковь и свеклу подготовите на борщ или картошку порежете на фри. Из ТМ можно взять Браун, в Украине есть официальный интернет-магазин этого бренда https://braun-market.com.ua/
Неактивен
У меня без овощерезки, не очень дорогая модель, но пользуюсь часто им для измельчения фруктов, овощей и супов в пюре для ребёнка. Можно не переплачивать и покупать бюджетный вариант - его хватает.
Неактивен