Вы не зашли.
Страниц: 1
Хочу обновить освещение для домашней студии, но очень переживаю из-за гула охлаждения. В прошлой версии вентилятор жужжал так, что на записи микрофон пушка всё ловил. Боюсь опять наступить на те же грабли и получить испорченный звук на интервью. Насколько реально тихой стала вторая ревизия этого моноблока?
Неактивен
Вторая версия на голову выше старой в плане тишины, там вообще небо и земля. Если не совать микрофон прямо в корпус лампы, то никакого паразитного шума ты не услышишь. Я сам долго сомневался, но после первых тестов понял, что теперь можно спокойно писать голос даже в маленькой комнате. Старая модель по сравнению с этой просто реактивный самолет.
Неактивен
Шум снизили за счет более качественных подшипников кулера и доработанной системы теплоотвода. Теперь вентилятор работает на малых оборотах и практически не издает вибраций, которые раньше шли по стойке на пол. При записи на петличку шум вообще не регистрируется, а на монтаже не нужно вешать тяжелые шумодавы. Биколорная версия при этом греется не сильнее обычной, что радует. Стабильный световой поток без мерцания дополняет картину, делая прибор идеальным для влогов.
Неактивен
ЛЛойд :
Хочу обновить освещение для домашней студии, но очень переживаю из-за гула охлаждения. В прошлой версии вентилятор жужжал так, что на записи микрофон пушка всё ловил. Боюсь опять наступить на те же грабли и получить испорченный звук на интервью. Насколько реально тихой стала вторая ревизия этого моноблока?
Разница в акустическом комфорте ощущается сразу, особенно если вы работаете в одиночку в тихом помещении. Проблема старых бюджетных диодов была в том, что их нельзя было ставить близко к человеку из-за наводки по звуку. Теперь эта преграда снята, и можно смело использовать свет как основной рисующий источник.
Для своих рабочих задач я брал универсальный godox sl60iibi https://zadeshevo.com.ua/ru/svitlo-godo … -sl60iibi/ так как эта модель позволяет плавно менять температуру и не шумит на всю комнату. Связка из тихого кулера и возможности подстройки кельвинов под обстановку дает огромную фору любым дешевым аналогам.
Бери этот моноблок и не мучайся с поролоновыми экранами для микрофона. Байонет bowens позволит повесить любой софтбокс, который еще сильнее приглушит остатки звука вентилятора. Управление через мобильное приложение работает четко, можно менять яркость не подходя к прибору во время дубля. Качество сборки отличное, свет чистый и без лишних оттенков, что дико важно для естественной кожи. Это профессиональный и надежный инструмент, который полностью оправдывает свою цену отсутствием головной боли на постпродакшене.
Неактивен
Страниц: 1