Вы не зашли.
Часто травмирую ноги, так как занимаюсь волейболом. Посоветуйте хорошую мазь от растяжений.
Неактивен
Я очень люблю зимний отдых на горнолыжных курортах. Лыжи, сноуборды, да хоть санки - я готова за этим ехать хоть на край света! Единственная проблема, которая всегда сопровождает в таких видах развлечений - это травмы, а именно вывихи и гематомы от неудачных падений. Поэтому я всегда с собой беру в путешествие тюбик геля траумель. Наношу на вывихи или синяки в первые дни после травмы где-то 4 раза в день, потом постепенно уменьшаю до двух, параллельно с заживлением. Так же пробовала использовать мазь траумель, но мне не очень нравится ее консистенция, да и наносить ее нужно немного чаще, хотя в аптеке сказали, мол эффективность что у геля. что у мази - идентичная. Наверное мне просто больше нравится тонкая пленочка от геля, чем смягчающая мазь Единственное о чем меня предостерегли в аптеке - это то, что нельзя наносить ни мазь, ни гель в открытые раны. Только обрабатывать кожу около нее. Такое я еще не пробовала, к счастью все мои горнолыжные травмы обходились максимум вывихами и проходили не более чем за неделю-полторы.
Неактивен
У моего отца - бывшего спортсмена тоже ноги постоянно болят. Он обращался в медицинский центр Омега, ему прописали массаж, мазь специальную и курс магнитотерапии https://www.omega-kiev.ua/ru/magnitoterapiya.html - это помогает снять воспаление и боль, а также дает ему возможность ходить на дальние расстояния без поддержки.
Неактивен