Вы не зашли.
А еще меня забавляют дешевые триллеры, в них все настолько примитивно и неправдоподобно...![]()
Неактивен
Терпеть не могу подростковые америкосовские комедии. Особенно, Американский пирог. Хотя и 50 оттенков серого вместе с Сумерками - тоже редкостная фигня, хотя сейчас меня, наверное, закидает тапками женская половина форума))
Неактивен
У нас тоже есть очень даже не далекие комедийные сериалы, такие как "Виталька"
Неактивен
Мне вообще не понравился фильм Погребенный заживо с Райаном Рейнольдсом, такая бестолковщина.
Неактивен
А мне видео понравилось - http://ipagebloghosting.com/179429-Gosp … -rabu.html
Неактивен
Маргарита Мишина :
У нас тоже есть очень даже не далекие комедийные сериалы, такие как "Виталька"
Кстати да, тоже не понимаю смысла этого фильма.
Неактивен
Ну так тупые американские подростковые комедии в большинстве своем на подростков и расчитаны) на американских)
Кстати бывают весьма неплохие, если вы подросток конечно.
Неактивен
jamelia :
Американский пирог
это точно!!! говнище!!!
Неактивен
Посмотрел китайскую комедию Приключения в Таиланде - фильм тупой но были моменты над которыми можно просто смеяться!
Отредактированно mihel60 (24/06/2018 18:43:22)
Неактивен
Погребенный заживо. Весь фильм снят в гробу. Интересно, сколько они потратили на съемки??? Наверное, только актеру деньги и все.
Неактивен
Я стараюсь избегать таких фильмов, лично мне жалко потраченного времени на них. Всегда перед походом в кинотеатр https://planetakino.ua/theatres/ смотрю трейлер к фильму, читаю обзоры и живые отзывы. Складывается определенное впечатление о фильме и как правило оно самое правдивое. Ну и конечно стараюсь смотреть только мировые премьеры, не разрекламированные фильмы как правило не очень интересные, слабый сюжет, плохая прорисовка спецэффектов.
Отредактированно Gigi (11/07/2018 18:53:18)
Неактивен
Yulia :
Ну так тупые американские подростковые комедии в большинстве своем на подростков и расчитаны) на американских)
Кстати бывают весьма неплохие, если вы подросток конечно.
Вот вот. Такие фильмы подходили нам, когда были подростками, сейчас уже не тебе ощущения при просмотре.
Неактивен
Не сказав би що цей мультфільм нудний, але варто дивитися Зоотрополіс 2 онлайн українською.
Краще не забивати голову те чого не варто дивитися, краще дивитися що в ТОП фільмів, тому беремо малечу або дивимося самі
Сюжет:
У Звірополісі з'являється таємнича істота — рептилія, природа і цілі якої залишаються загадкою. Ця подія запускає низку подій, які кардинально змінюють життя містян. Для розслідування об'єднуються відважна кролиця-детектив Джуді Хопс і її кмітливий напарник, лис Нік Вайлд. Спільними зусиллями вони прагнуть розгадати таємницю і відновити порядок у Звірополісі.
Отредактированно rakokaj (13/03/2026 11:04:34)
Неактивен