Вы не зашли.
Девочки, привет! Последнее время у меня какие-то все проблемы в семье, постоянно на нервах, в переживаниях. Коллега по работе мне предложила сходить к психологу. Может, вы мне подскажите какой сейчас есть хороший специалист? Все-таки не каждому хочется рассказывать о своих переживаниях и проблемах.
Неактивен
Привет, я тебе могу посоветовать обратиться к психологу по ссылке https://psyenergy-center.com.ua/ . Отличный специалист на самом деле и самое главное, что есть возможность получить консультацию, даже не выходя из дома используя все современные мессенджеры. Я вам рекомендую воспользоваться для начала бесплатной ознакомительной консультацией. Такая возможность тут есть и самое главное, что это дает возможность познакомиться с психологом и понять, насколько комфортно будет работать вместе, без финансовых затрат. На самом деле специалист тут хороший и девушка располагает к себе. Попробуйте пообщаться несколько минут в бесплатной консультации, а потом вы сможете понять располагает психолог или нет. Но, мне кажется, что специалист вам понравится. Потому что она имеет очень много положительных отзывов.
Неактивен