Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/03/2026 06:40:12

MacLeod
Member

Где купить топ-аккаунт Warface?

Привет всем! Ребят, назрел вопрос, никак не могу решить его самостоятельно. Играю в Warface уже довольно давно, свой аккаунт качал с нуля, но сейчас понимаю, что без нормального оружия и прокачки на высоких рангах делать нечего. В рандомных пабликах пробиваться очень тяжело, да и в ПвЕ заносить хочется побыстрее.

Встал вопрос о покупке готового аккаунта. Но где искать проверенные варианты? На Авито полно мошенников, которые кидают на деньги, а на всяких сомнительных сайтах вообще страшно пробовать. Может, кто-то недавно покупал себе аккаунт? Посоветуйте площадку, где реально можно подобрать вариант с хороским ПВП-сетом или хотя бы с нормальным ПвЕ-шмотом, чтобы не попасть на скам. Заранее спасибо за любые наводки!

Неактивен

#2 01/03/2026 08:03:40

BladeZ
Member

Re: Где купить топ-аккаунт Warface?

Привет! Отвечу, как человек, который сам покупал аккаунт пару месяцев назад. Долго тоже искал, боялся скама, но в итоге нашел нормальную торговую площадку. Там есть система гаранта, которая защищает и покупателя, и продавца. Весь процесс покупки контролируется администрацией, поэтому кинуть там практически невозможно. Огромный выбор аккаунтов на любой вкус и кошелек.
Я там брал акк под ПвЕ, остался доволен. Главное — внимательно читай описание лота и смотри скриншоты инвентаря. Советую тебе посмотреть там, не пожалеешь. Вот ссылка на соответствующий раздел https://lzt.market/warface/ Там точно найдешь то, что ищешь, и без риска. Удачи с покупкой!

Неактивен

#3 01/03/2026 08:05:52

MacLeod
Member

Re: Где купить топ-аккаунт Warface?

Огромное спасибо за совет! Перешел по ссылке, реально то, что нужно. Сразу нашел несколько вариантов с подходящими рангами и нормальным оружием. Уже выбрал, что буду брать, продавец на связи, все вопросы по аккаунту уточнил. Без тебя бы еще мучился и искал непонятно где. Очень выручил, спасибо!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений