Вы не зашли.
Доброго времени суток всем. Задумался о покупке серьезного хранилища для наградного оружия и золотых украшений жены. Хочется что-то действительно взломостойкое, а не просто металлический ящик с ключиком. Поделитесь опытом, какие бренды сейчас считаются топовыми и где их лучше покупать у нас, чтобы с гарантией?
Неактивен
На самом деле, выбор сейфа — это не так сложно, если знать, куда идти. Главное правило: не берите дешевый ширпотреб в строительных гипермаркетах. Я сам когда-то обжегся, а потом зашел в «Лука Сейфы». Это специализированный магазин, и там совсем другой уровень консультации. Они мне объяснили разницу между просто мебельными сейфами и реально взломостойкими моделями. Сейчас у них очень достойные сейфы представлены, причем на любой кошелек. Если вам нужно уехать надолго, обязательно берите модель с хорошим классом взломостойкости. Очень важно, что у ребят свой сервис, то есть в случае чего, всегда есть кому позвонить. Я очень доволен покупкой, теперь квартира под присмотром, и я не переживаю за свои ценные вещи, когда уезжаю по делам.
Неактивен