Вы не зашли.
Добрый день! Планирую ремонт в доме под Киевом и ищу дизайнера интерьера, который сможет помочь с планировкой и стилем. Важно, чтобы человек учитывал мои пожелания и предлагал интересные идеи, но без перебора. Может кто-то делал уже заказ и готов поделиться опытом? Бюджет средний, хочу найти честного и надежного специалиста, который реально слушает клиента.
Неактивен
Я всегда думал, что дизайн интерьера — это роскошь, на которой можно экономить, но мой опыт с командой студии Good Idea полностью изменил моё мнение. Заказывал у них дизайн интерьера Киев под ключ, и могу с уверенностью сказать, что профессиональный подход стоит каждой вложенной копейки. Они учли все мои пожелания, предложили свежие идеи, которые я сам бы никогда не придумал, и сделали процесс максимально прозрачным — цены были понятны с самого начала. Сейчас каждый раз, заходя в квартиру, я испытываю чувство гордости и комфорта, ведь всё продумано до мелочей. Когда видишь, как качественно выполнен проект, понимаешь, что экономия на дизайне — это false economy. Я уверен, что такой подход окупается вдвойне: интерьер радует глаз, а жить в нём приятно каждый день. Спасибо студии Good Idea за профессионализм и внимание к деталям.
Неактивен