Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/02/2026 13:38:28

Erratum
Member

Лечение грыжи

Добрый день всем. У меня нашли паховую грыжу, врач в госполиклинике говорит, что надо резать и ставить сетку. Я как послушал про общий наркоз и шрамы, так и присел. Неужели в наше время нет более щадящих способов? Расскажите, кто как лечил и где в Харькове это делают лучше всего?

Неактивен

#2 23/02/2026 15:50:00

Ess
Member

Re: Лечение грыжи

Не паникуйте раньше времени, сейчас грыжи лечат совсем иначе, чем десять лет назад. Я сам прошел через это в клинике Da-Vinci и могу сказать, что всё прошло гораздо легче, чем я себе представлял. Там хирург Харьков работает https://da-vinci.clinic/ru/our-doctors/ … _surgeons/  по малоинвазивным методикам, то есть операцию делают через крошечные отверстия, а не огромный разрез. Мне тоже ставили сетчатый протез, но он современный, качественный и вообще не ощущается внутри. Весь процесс прошел под контролем отличных анестезиологов, я просто уснул и проснулся уже в палате без боли. Самое классное, что реабилитация заняла минимум времени, я практически сразу смог ходить. В этой клинике очень мощная операционная база и врачи, которые специализируются именно на таких грыжах. Так что не бойтесь «ножа», в правильных руках это всё проходит быстро и эффективно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений