Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/06/2019 11:36:02

таня28
Member

Пластика груди

У меня всегда была маленькая грудь первого размера, вроде все устраивало, но всегда хотела носить красивое бельё без поролона, декольте и прочие прелести, которые для меня были недоступны. Пластику груди я всегда боялась как огня. Год назад после поездки на мере, когда мои фото выглядели как у подростка, решила искать хорошего врача, в моем окружение не кто не делал пластику груди, порекомендовать не кто не мог, искала в интернете. По хорошим отзывам нашла http://drkyylo.com Результатом ну очень довольна. грудь у меня третьего размера, Я довольна, девочки если вы как и я боитесь смело рекомендую.

Неактивен

#2 22/06/2019 23:11:55

alexbordug
Member

Re: Пластика груди

Сейчас клиники пластической хирургии используют современные технологии так что риски сведены к минимуму, вот подруга увеличивала грудь в «NOVE TILO» очень довольна результатом, прошло все оперативно и никаких сильных болевых ощущений не было, все потому что делали профессионалы с многолетним опытом работы, если хотите увеличить грудь то услуга маммопластика в киеве от этой клиники именно для вас !

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений