Вы не зашли.
Планирую купить машину из-за границы, интересуют США. Где можно найти надежных поставщиков, чтобы не переплатить и не столкнуться с мошенниками? Может кто-то уже заказывал так?
Неактивен
Сам не так давно искал себе авто через зарубежные аукционы и могу сказать, что главное это искать компанию, которая имеет опыт работы с такими сделками. Многие фирмы предлагают помощь в этом, но важно, чтобы они действительно занимались всем процессом: от поиска лота до доставки. Я бы советовал проверять репутацию и искать отзывы от реальных клиентов. Лучше, если компания работает напрямую с аукционами.
Неактивен
Смотрел машины через несколько компаний, которые занимаются покупками на аукционах, и в общем доволен. Главное, чтобы компания брала на себя все этапы от выбора лота и участия в торгах до доставки и таможни. К тому же стоит обратить внимание на сроки и стоимость доставки, потому что часто можно попасть на неожиданные доплаты. Лучше выбирать тех, кто работает без посредников, чтобы избежать лишних расходов.
Неактивен
Dasssa :
Смотрел машины через несколько компаний, которые занимаются покупками на аукционах, и в общем доволен. Главное, чтобы компания брала на себя все этапы от выбора лота и участия в торгах до доставки и таможни. К тому же стоит обратить внимание на сроки и стоимость доставки, потому что часто можно попасть на неожиданные доплаты. Лучше выбирать тех, кто работает без посредников, чтобы избежать лишних расходов.
Честно, я сам много раз заказывал автомобили из США, через компанию, которая предлагает полный цикл работы. Я не доверяю посредникам и всегда обращаюсь к тем, кто работает напрямую с аукционами. BEX AUTO это компания, с которой я сотрудничал, и могу сказать, что у них абсолютно прозрачная схема работы.
Они занимаются всем: от подбора лота и торга на аукционе, до доставки автомобиля в Украину. У них есть юридическая гарантия выполнения всех этапов, что тоже немаловажно. За время сотрудничества я не столкнулся ни с каким подвохом, а все этапы сделки всегда проходили вовремя и без неприятных сюрпризов. Я всегда получал машину точно в оговоренные сроки. Даже если возникали вопросы с таможней или оформлением, они решали все быстро и без лишней волокиты. Если хотите, чтобы все прошло гладко и без рисков, советую обратиться именно к ним.
Неактивен
У меня был похожий опыт с Европой пару лет назад: купил, а потом ещё месяц разбирался с бумагами и страховкой, потому что старый полис не тянул под новые требования. Теперь, когда планирую новую машину, сразу думаю об ОСАГО заранее — без нормальной страховки не поставишь на учёт, а штрафы от ГАИ уже не шутка. Недавно, когда прикидывал варианты полиса под будущее авто (чтобы сразу после растаможки всё было готово), зашёл на свой проверенный сайт, которым пользуюсь уже несколько лет — на сайте Minfin.com.ua всё собрано в одном месте: актуальные предложения от разных компаний, калькулятор выдаёт точную цену под твои параметры (марка, год, стаж, регион), видны отзывы водителей по реальным выплатам и можно подобрать полис с повышенными лимитами без лишних доплат.
Неактивен