Вы не зашли.
Добрый день! Мы с женихом выбрали Грузию для нашей свадьбы. Подскажите, пожалуйста, какие свадебные агентства стоит рассмотреть? Мы не местные и хотим, чтобы все прошло идеально. Кто-то может порекомендовать агентство, которое берется за международные свадьбы?
Неактивен
У нас была свадьба в Грузии и я могу поделиться опытом. Важно, чтобы агентство было опытным в организации международных свадеб, так как могут быть нюансы с документами и культурными различиями. Мы брали агентство, которое помогало с визами и доставкой гостей. Это очень упростило весь процесс и мы были спокойны, что всё будет под контролем.
Неактивен
Я советую искать агентства, которые работают с парами из-за границы, это избавит вас от множества проблем, связанных с документацией и организацией на месте. Мы с мужем нашли агентство, которое не только занималось оформлением свадьбы, но и сопровождало нас на всех этапах, включая выбор места для свадьбы и декор. Обратите внимание на отзывы клиентов, это поможет выбрать наилучший вариант.
Неактивен
Irkka :
Я советую искать агентства, которые работают с парами из-за границы, это избавит вас от множества проблем, связанных с документацией и организацией на месте. Мы с мужем нашли агентство, которое не только занималось оформлением свадьбы, но и сопровождало нас на всех этапах, включая выбор места для свадьбы и декор. Обратите внимание на отзывы клиентов, это поможет выбрать наилучший вариант.
Я организовывал свадьбу в Грузии через свадебное агентство Shu Wedding https://shuwedd.co.il/ которое действительно сделало наш день особенным. Мы выбрали их за отличные отзывы и потому, что они работали с международными парами.
Всё началось с того, что они предложили несколько вариантов, а затем помогли с оформлением всех документов. Я был удивлен, как быстро и легко всё прошло. Советую обратиться в это агентство, если хотите организовать свадьбу без лишних хлопот. Статья на сайте точно поможет вам сделать правильный выбор!
Неактивен