Вы не зашли.
Друзья, в каком интернет магазине можете посоветовать присмотреть себе качественное звуковое оборудование?
Неактивен
Один из моих любимых магазинов с музыкальными инструментами и оборудованием, это https://hitonline.ua/products/zvukovoe- … e-sistemi/ Работаю на студии и закупаю акустику и остальное, тут уже не первый раз. Выбираю именно этот сайт из-за широкого ассортимента, а так же из-за низких цен. Что касается качества и доставки, всегда был доволен.
Неактивен
Я давно болел музыкой: то записывал демки дома, то помогал друзьям сводить треки, и в какой-то момент понял — пора перестать мучить старое железо и найти нормальный магазин звукового оборудования. Перерыл кучу вариантов, сравнивал цены, читал отзывы и в итоге зашел в SoundsGood. И вот тут у меня прям щёлкнуло: огромный выбор профессионального звука, всё не “для галочки”, а реально достойные модели, которые используют в студиях. Плюс можно было спокойно подобрать и купить звуковое оборудование под мою задачу — запись вокала и чистый мониторинг без лишних шумов. Консультант объяснил человеческим языком, без снобизма, и помог собрать комплект так, чтобы я не переплатил. По ценам было выгоднее, чем в нескольких местах, где я до этого смотрел, а после покупки магазин не “пропал”: поддержка отвечала быстро, помогли с настройками. Я остался очень доволен, по этому смело рекомендую.
Неактивен