Вы не зашли.
Страниц: 1
Добрый день! Хочу начать учить английский, но есть страх, что брошу через месяц — уже были попытки, и каждый раз не хватало системы и мотивации. Сейчас понимаю, что язык реально нужен, но уровень почти нулевой, поэтому переживаю, что будет сложно. Интересует опыт взрослых, которые начинали с нуля — как вы втянулись, что помогло не бросить и когда появился первый результат? Может есть формат, где обучение идёт спокойно и без перегрузки?
Неактивен
Здравствуйте! Очень знакомая ситуация — я тоже начинал с нуля и боялся быстро потерять мотивацию. Мне помогло то, что обучение было структурированным и без перегрузки. Онлайн-формат оказался удобнее всего, потому что можно заниматься спокойно в своём темпе и не тратить время на дорогу. Важно, чтобы была система уровней, практика и поддержка преподавателя. Если интересно, можно посмотреть формат занятий здесь: https://tokionline.com/kursy-angliyskogo/dlya-vzroslyh у меня именно после регулярных занятий появился прогресс, сначала в понимании, потом в разговоре. Главное — не ждать быстрых чудес, а идти постепенно, тогда результат будет.
Неактивен
Спасибо, очень полезно, попробую ещё раз, но уже правильно
Неактивен
Страниц: 1