Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/06/2019 16:16:59

Banatkec
Member

Как выращивать морковь

Кто может подсказать новичку, как правильно высаживать и выращивать морковь, чтобы получился хороший урожай?

Неактивен

#2 19/06/2019 21:39:21

Aunece
Member

Re: Как выращивать морковь

Просто нужно брать какой-то современный высокоурожайный сорт, который и даст вам нужный результат.

Неактивен

#3 20/06/2019 10:46:08

Faes
Member

Aunece :

Просто нужно брать какой-то современный высокоурожайный сорт, который и даст вам нужный результат.

Помимо выбора сорта так же будет нужен и соответственный уход, без которого вообще может ничего не прорастет. И это, на самом деле, сделать намного сложнее - с выбором сорта ведь достаточно просто определиться - можно ведь, например, купить морковь Нандрин: https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshh … in-f1.html Это очень даже неплохой вариант, который дает отличные урожаи и непривередлив в уходе.

Неактивен

#4 22/06/2019 10:03:38

nadinka849
Member

У меня мама по этому вопросу профи, она много лет уже занимается огородом, и все у нее хорошо растет.

Неактивен

#5 23/06/2019 00:48:37

fial1771la
Member

Banatkec :

Кто может подсказать новичку, как правильно высаживать и выращивать морковь, чтобы получился хороший урожай?

Если вы в этом деле новичок, то мой вам совет загляните в аптеку садовода, там вам подскажут что и как по поводу посадки овощей.  Лично я сажу морковь не первый год и уже знаю много разных секретов и нюансов. Во первых не стоит забывать что почву нужно обработать до посадки, это нужно делать еще осенью перед посадкой моркови. На протяжении роста овоща его нужно еще несколько раз обрабатывать от вредителей, в зависимости от дозревания растения, об этом всем я узнала в Аптеке садовода, так что если вы серьезно решились заняться огородом, то вам нужно к ним за советами. Здесь подробно вам расскажут что, как и когда поливать, тогда и урожай будет хорошим.

Отредактированно fial1771la (25/06/2019 10:28:52)

Неактивен

#6 13/09/2019 19:20:28

xxx95xxx
Member

За растениями надо ухаживать, вот https://greentoro.com.ua/ru/zasobi-zahi … gerbicidy/ средства хорошие мне помогли защитить свои растения от вредителей.

Неактивен

#7 05/03/2021 16:29:45

для многих актуально

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений