Вы не зашли.
Прошлой осенью вёл объект в Вишнёвом, и по ходу работы срочно понадобилось место под временный офис. Не хотелось тратить время на какие-то самодельные конструкции, решил арендовать бытовки — быстро, просто, практично. На поиск поставщика ушло буквально пару часов, потому что почти сразу вышел на ОрганикБУД. Порадовало, что и сайт нормальный, и в разговоре менеджер говорил по делу, без "щас узнаю" и "давайте я вам перезвоню через три дня".
Предложили сразу несколько вариантов, с фото, ценами, сроками доставки. Я выбрал, подписали договор, и всё — на следующий день бытовка была уже на площадке. Качественная, чистая, не гнилая и не кривобокая. Работать в ней можно было спокойно: свет, тепло, окна не задувают. За время аренды никаких проблем не возникло. Очень удобно, что всё под ключ: от выбора до вывоза. Если вы думаете, где арендовать бытовки — рекомендую именно сюда, не разочаруетесь.
Неактивен
Удобным временным офисом может быть бытовка на шасси КамАЗа, особенно если у Вас несколько объектов. Дизель-генератор всегда "под рукой", производство работ - под контролем.
Неактивен
Подскажите, а где заказать типа бытовку/модульны домик? Мне надо во дворе поставить как летний домик и помещение для разного строительного материала, инструментов. Хочется заказать готовый чтобы все поставили и не морочиться со стройкой.
Неактивен
Climbillg :
Подскажите, а где заказать типа бытовку/модульны домик? Мне надо во дворе поставить как летний домик и помещение для разного строительного материала, инструментов. Хочется заказать готовый чтобы все поставили и не морочиться со стройкой.
Идея с готовым модулем — это действительно спасение, если нет желания разводить на участке вечное строительство с кучей мусора и посторонними людьми. Главный совет: перед тем как заказывать, очень тщательно подготовьте площадку. Даже если говорят, что домик можно ставить прямо на землю, лучше сделать хотя бы элементарный фундамент из столбиков или выровнять поверхность щебнем. Это убережет дно от гниения, и дверь не начнет клинить через полгода, когда грунт немного осядет. Также обратите внимание на толщину утепления, если планируете использовать его как летний домик, потому что железные стены на солнце раскаляются моментально.
Что касается проверенных вариантов, то сейчас многие заказывают через ТОВ Трансмодульбуд https://blockunit.com.ua/ru/, потому что они отгружают уже полностью собранные блоки. Можно выбрать комплектацию именно под свои нужды — будь то под склад инструментов с усиленным полом или под жилую комнатку с окнами и электричеством. Удобно, что привозят манипулятором и сразу выставляют на место, поэтому «морока» заканчивается в день доставки.
Только обязательно измерьте ширину заезда в ваш двор. Бывает так, что машина просто не может развернуться или мешают провода, поэтому этот момент лучше обсудить с менеджером заранее. А вообще, модульные решения — это сейчас самый быстрый способ навести порядок во дворе без лишних нервов.
Неактивен