Вы не зашли.
Недавно прошла обучение трейдингу https://buniversity.com.ua/ru/birzhovyi-universytet и это кардинально изменило мой взгляд на финансовые рынки. До курса я считала, что трейдинг — это лотерея, но оказалось, что при правильном подходе это вполне системная деятельность. Особенно понравились разборы сделок и реальные кейсы профессионалов. Теперь у меня есть понимание, на что опираться и какие действия предпринимать в разных рыночных ситуациях.
Неактивен
А можете подсказать? Торгую внутри дня на криптовалютах но результаты нестабильные. Нужны курсы где учат находить точки входа для дейтрейдинга и правильно выставлять стопы. Важно понимать на каких уровнях открывать позиции чтобы не попадать в ложные движения. Где такому учат?
Неактивен
Нестабильность в дейтрейдинге обычно от непонимания где реальная ликвидность на рынке, сам через это прошел. Мне помог курс на resonance.vision где разбирают механику движения цены для внутридневной торговли. Там обучение трейдингу организовано с уроками про влияние сделок на цену и поиск уровней где формируется спрос предложение. Resonance учит работать с лимитными ордерами и находить зоны где можно входить с минимальным риском. Есть разбор стратегий специально для дейтрейдинга с примерами.
Неактивен