Вы не зашли.
Как вы относитесь к образованию за границей? Когда дети были маленькие я относилась к этому отрицательно как это мой сын, дочь будут в другой стране без меня. Подумав я поняла что в 17 лет можно вполне отправлять в университет за границей ведь это такая перспектива на будущие. Для сына выбрала этот https://mudra.ua/ru/higher-education-pr … tries=usa/ университет Boston College - один из лучших частных университетов США, расположенный в пригороде Бостона. Университет находится на 49 месте согласно данных рейтинга журнала Forbes 2017 «America's Top Colleges» и на 32 месте среди национальных университетов в рейтинге U.S. News & World Report's в категории «America's Best Colleges 2018». Бостонский колледж также известный благодаря своей программе MBA, которая неоднократно занимала высокие позиции в мировых и национальных рейтингах.
Неактивен
Я бы не против бы был получить высшее образование за границей)
Неактивен
В Украине тоже есть хорошие университеты
Неактивен
Я тоже считаю, что хорошее образование можно получить и в Украине! На информационном портале "The Study" , можно найти исчерпывающую информацию о колледжах, институтах и университетах в Украине! Мы с женой уже подыскиваем на следующий год университет для нашего старшего сына!
Отредактированно sasha1982 (10/07/2019 21:36:41)
Неактивен