Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/12/2025 14:56:43

Милая)
Member

Фильтры для очистки воды

Подскажите, что можно придумать, чтобы вода, поступающая в дом, предварительно проходила очистку от загрязнений? А также как можно сделать ее более мягкой? Переехали в новую квартиру, а тут качество воды очень ужасное. Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого посоветуете.

Неактивен

#2 15/12/2025 18:44:03

Re: Фильтры для очистки воды

А вы не хотите магистральные фильтры поставить? Их можно приобрести тут https://www.aquanova.com.ua/in-line-filters/ . Отличный интернет-магазин, который предлагает разное фильтрующее оборудование для очистки и фильтрации воды. А так, мне кажется, что магистральный фильтр для вас самое отличное решение. Потому что он очищает воду сразу для всех нужд (кроме питьевой, для неё необходимо добавить проточный фильтр или фильтр-кувшин). Механический фильтр защищает технику от накипи, налёта ржавчины или частиц хлора. Магистральные фильтры предотвращают накопление накипи и ржавчины в трубах, что положительно влияет на долговечность системы водоснабжения. Я вам рекомендую все-таки обратиться к консультантам интернет-магазина, и они вам обязательно что-то для очистки и фильтрации воды порекомендуют подходящее.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений