Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/12/2025 18:14:40

Hard
Member

Как выбрать готовую базу для вейпа?

Нужна хорошая готовая база для вейпа. Брал в нескольких магазинах и часто качество гуляет. То PG пахнет, то VG мутный. Хочу найти место где основа стабильная и подходит для самозамеса без сюрпризов. Напишите где сами заказываете.

Неактивен

#2 11/12/2025 18:15:07

4e5ter
Member

Re: Как выбрать готовую базу для вейпа?

У меня было пару неприятных случаев когда PG имел резкий запах и вся смесь портилось. После этого стал жестко проверять прозрачность и отсутствие ароматов. База должна быть полностью чистая иначе вкус и расход меняются. Нашел магазин где все партии приходили одинаковыми и больше не меняю поставщиков.

Неактивен

#3 11/12/2025 18:15:21

Irkka
Member

Я заметил что если VG плохой то спирали чернеют быстрее и вкус становится пустой. Потому при выборе основы смотрю на дату фасовки и плотность. Если жидкость густеет при комнатной температуре значит она устарела. Хорошая база должна быть однородной и без оттенков. Это легко проверить даже визуально.

Неактивен

#4 11/12/2025 18:15:47

Иванн
Member

Irkka :

Я заметил что если VG плохой то спирали чернеют быстрее и вкус становится пустой. Потому при выборе основы смотрю на дату фасовки и плотность. Если жидкость густеет при комнатной температуре значит она устарела. Хорошая база должна быть однородной и без оттенков. Это легко проверить даже визуально.

Мне тоже надоело попадать на нестабильные базы. Я сейчас беру только там где качество повторяется от заказа к заказу. Уже длительное время беру основу в vapetemptation и пока ни одной проблемы.
Прозрачная, без запаха, PG и VG соответствуют заявленным пропорциям. На такой базе аромы ведут себя предсказуемо. Чтобы подобрать магазин проверяй упаковку, дату и прозрачность. Если все параметры совпадают значит поставщик держит нормальный стандарт. Советую и вам купить базу для вейпа https://vapetemptation.com.ua/gotovaya-baza-osnova/ именно в этом месте так как качество уже проверено лично.
https://i.imgur.com/EBzblv3.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений