Вы не зашли.
Нужна хорошая готовая база для вейпа. Брал в нескольких магазинах и часто качество гуляет. То PG пахнет, то VG мутный. Хочу найти место где основа стабильная и подходит для самозамеса без сюрпризов. Напишите где сами заказываете.
Неактивен
У меня было пару неприятных случаев когда PG имел резкий запах и вся смесь портилось. После этого стал жестко проверять прозрачность и отсутствие ароматов. База должна быть полностью чистая иначе вкус и расход меняются. Нашел магазин где все партии приходили одинаковыми и больше не меняю поставщиков.
Неактивен
Я заметил что если VG плохой то спирали чернеют быстрее и вкус становится пустой. Потому при выборе основы смотрю на дату фасовки и плотность. Если жидкость густеет при комнатной температуре значит она устарела. Хорошая база должна быть однородной и без оттенков. Это легко проверить даже визуально.
Неактивен
Irkka :
Я заметил что если VG плохой то спирали чернеют быстрее и вкус становится пустой. Потому при выборе основы смотрю на дату фасовки и плотность. Если жидкость густеет при комнатной температуре значит она устарела. Хорошая база должна быть однородной и без оттенков. Это легко проверить даже визуально.
Мне тоже надоело попадать на нестабильные базы. Я сейчас беру только там где качество повторяется от заказа к заказу. Уже длительное время беру основу в vapetemptation и пока ни одной проблемы.
Прозрачная, без запаха, PG и VG соответствуют заявленным пропорциям. На такой базе аромы ведут себя предсказуемо. Чтобы подобрать магазин проверяй упаковку, дату и прозрачность. Если все параметры совпадают значит поставщик держит нормальный стандарт. Советую и вам купить базу для вейпа https://vapetemptation.com.ua/gotovaya-baza-osnova/ именно в этом месте так как качество уже проверено лично. 
Неактивен