Вы не зашли.
Ребят, кто-то вообще вязал из YarnArt Marshmallow? Я вот смотрю на эти огромные клубки и думаю, потянет ли они плед, который не развалится через месяц. Хочется попробовать что-то такое «инстаграмное», но цены кусаются, и не хочется потом кусать локти вместе с ними. Если есть опыт — расскажите по-честному, без маркетинговых сказок.
Неактивен
Я брал её в прошлом году на корзины и небольшой пуф. Впечатление было норм: мягкая, лёгкая, не лезет, но и чудес не ждите — это всё-таки трубчатая пряжа, и если вещи прям активно юзать, форма чуть «плывёт». Но для декоративных штук и пледов, которые не тягать каждый день, она заходит отлично. Главное — плотность держать.
Неактивен
У меня был похожий вопрос, когда делала подарок сестре. Долго сомневалась, потому что в офлайне выбор маленький, а цвета часто не те. В итоге решила поискать нормальный магазин, где можно хоть фото рассмотреть адекватные. В итоге брала здесь: https://vjazhuprjazhu.ua/g143692441-yarnart-marshmallow
Там фотки ближе к реальным, плюс оттенков больше, чем обычно вижу в точках. И да, по плотности плед вышел прям как хотелось, не резиновый. Уже год — выглядит почти как новый.
Неактивен
Спасибо, кажется, это ровно то, что я хотел услышать. Я как раз не для «боевого режима», а чтоб вечером укрыться и красиво было. Если она форму держит в спокойном использовании — значит, норм тема.
Неактивен
Да, для такого сценария идеально. И цвета у них реально приятные, без этого пластикового блеска, который у некоторых аналогов. Если решишь вязать — потом покажи, что получилось, интересно глянуть.
Неактивен