Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/12/2025 12:06:07

Lawlet123
Member

Как правильно оценить старый рекламный аккаунт Google Ads?

Коллеги, ситуация такая. У меня накопилось несколько старых рекламных аккаунтов Google Ads, которыми я давно не пользуюсь. Они с историей, с нормальными расходами, в своё время на них активно крутились кампании. Иногда вижу, что люди обсуждают возможность их передачи другим специалистам или использования для консультаций/аудитов. Но я вообще не понимаю, как такие аккаунты оценивают: влияет ли возраст, траты, страна создания, активность кампаний, есть ли разница между нишами? Может, кто-то сталкивался, подскажите, по каким критериям обычно смотрят специалисты, чтобы понять ценность старого рабочего рекламного кабинета?

Неактивен

#2 01/12/2025 12:28:37

Mingrates28
Member

Re: Как правильно оценить старый рекламный аккаунт Google Ads?

У меня была похожая история — тоже залежались аккаунты с нормальной историей, и я долго не понимал, как вообще оценивать их полезность для других специалистов. В итоге обратился за консультацией сюда https://adsservice.com.ua/
Ребята внимательно смотрят на возраст, историю трат, качество модерации, тематику, страну регистрации, активность кампаний. Они объяснили, почему аккаунты с чистой историей, без ограничений и с одобренными кампаниями считаются более ценными для рекламных специалистов при анализе или тестировании гипотез. Мне подробно расписали плюсы и минусы каждого кабинета и помогли понять реальную ценность — очень полезно, если сам в этом не особо разбираешься.

Неактивен

#3 01/12/2025 12:42:35

Lawlet123
Member

Re: Как правильно оценить старый рекламный аккаунт Google Ads?

Спасибо, очень помогло!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений