Вы не зашли.
Подскажите, где можно найти элегантную зимнюю одежду? Мне нужно что-то стильное, чтобы выглядело не только тепло, но и изысканно. Часто бываю на деловых встречах, поэтому хотелось бы что-то, что можно сочетать с офисным стилем, но при этом не замерзнуть зимой. Не могу найти подходящих вариантов, везде либо спортивные куртки, либо слишком простые модели. Кто знает, где можно купить что-то более утонченное?
Неактивен
Элегантную зимнюю одежду найти не так просто, но точно возможно. Нужно обращать внимание на материалы и фасоны. Часто пальто классического кроя или с интересными деталями могут создать нужный образ. Если ищешь что-то для деловых встреч, присмотрись к изделиям из кашемира или шерсти с добавлением утеплителя. Важно выбирать вещи, которые хорошо сидят по фигуре, это тоже придаст изысканности образу. Многое зависит от того, с чем будешь сочетать одежду, особенно обувь и аксессуары.
Неактивен
Если ты хочешь купить элегантную зимнюю одежду, то советую магазин https://www.rechi.ua/verhnyaya-odezhda/woman. У них много стильных вещей, которые можно сочетать с офисным стилем, но при этом быть в тепле. Там есть классные кашемировые пальто и шерстяные модели с утеплителем, которые идеально подойдут для деловых встреч. Ассортимент большой, и можно найти действительно интересные варианты для создания утонченного образа. Проверенный магазин с быстрой доставкой по Украине, рекомендую обратить внимание.
Неактивен
Мне вот интересно, может ли зимняя верхняя одежда быть элегантной..?
Неактивен
Журавленко Евгения :
Мне вот интересно, может ли зимняя верхняя одежда быть элегантной..?
Конечно да! И странно, что вы вообще в этом сомневаетесь.... Зимняя верхняя одежда это уж точно не одни лишь бесформенные пуховики и пальто. Она может быть женственно, очень стильно и элегантной! По крайней мере я видела такие красивые куртки женские зимние https://braggart.ua/kurtki-zhenskie/ на сайте BRAGGART . Вам советую там полистать каталог, будете приятно удивлены! 
Неактивен
справді класний магазин
Неактивен
Одяг для себе і рідних я купую здебільшого на Kasta.ua. Там зібрано стільки всього, що очі розбігаються: сукні, сорочки, взуття, аксесуари! І головне — завжди є в наявності мій розмір. Якість речей відмінна, а сервіс приємно радує. Плюс постійні акції та знижки — це ще один приємний бонус до покупок!
Неактивен
Jumper :
Подскажите, где можно найти элегантную зимнюю одежду? Мне нужно что-то стильное, чтобы выглядело не только тепло, но и изысканно. Часто бываю на деловых встречах, поэтому хотелось бы что-то, что можно сочетать с офисным стилем, но при этом не замерзнуть зимой. Не могу найти подходящих вариантов, везде либо спортивные куртки, либо слишком простые модели. Кто знает, где можно купить что-то более утонченное?
Недавно взяла себе пальто из норки https://kastoria.com.ua/palto-ru и честно скажу — я довольна. Оно оказалось не только красивым, но и очень тёплым, что для зимы прямо спасение. Когда надеваешь норку, сразу чувствуешь этот мягкий комфорт, который никакое обычное пальто не даёт. Мне нравится, что вещь выглядит элегантно, но при этом совсем не ощущается тяжёлой. Цвет тоже подошёл, и сочетается почти со всем, что у меня есть. Уже успела пару раз выйти в нём на улицу и поняла, что сделала правильный выбор. В общем, норковое пальто меня полностью устроило.
Неактивен