Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/11/2025 09:49:11

Madeon
New member

Есть ли в Киеве нормальное СТО для Форда?

Кто-то недавно возил свой Ford на ремонт в Киеве и реально остался доволен? Хочу нормальное СТО, чтобы сделали всё без лишних работ, а то в прошлый раз зацепили всё подряд и вылетело в копеечку. Нужен вариант, где мастера знают Форды и не впаривают то, что не надо, потому что уже устал от постоянных доплат за необходимые работы.

Неактивен

#2 16/11/2025 09:49:56

Мирчик
New member

Re: Есть ли в Киеве нормальное СТО для Форда?

Я сам сталкивался, возил в ВІДІ‑Край Моторз. Делают строго по списку, менеджер показывает, что собираются делать и сколько стоит. Ни разу не пытались впарить лишнее. Там оборудование фирменное, специалисты реально знают конструкцию Форда. Цены выше средних, но зато без сюрпризов и машину не подмочат ненужными заменами.

Неактивен

#3 16/11/2025 09:50:46

ЛЛойд
New member

Если хочется чуть дешевле, но тоже без развода, могу посоветовать Elcars или Gepard. У них есть компьютерная диагностика, сразу видно реальные проблемы, и дают гарантию на заменённые детали. Я ездил, проверял всё, что делали, и не было никаких неожиданных работ.
В Elcars цены ниже дилерских почти на половину, но мастера держат марку, а в Gepard есть возможность самому контролировать процесс, что удобно для спокойствия и точного понимания, за что платишь.

Неактивен

#4 16/11/2025 09:52:55

Rhocc
New member

Madeon :

Кто-то недавно возил свой Ford на ремонт в Киеве и реально остался доволен? Хочу нормальное СТО, чтобы сделали всё без лишних работ, а то в прошлый раз зацепили всё подряд и вылетело в копеечку. Нужен вариант, где мастера знают Форды и не впаривают то, что не надо, потому что уже устал от постоянных доплат за необходимые работы.

Лучше всего перед выбором СТО уточнять сразу, делают ли компьютерную диагностику и показывают акт выполненных работ. Я обычно проверяю прайс на запчасти заранее, чтобы понять, не накручивают ли, и сверяюсь с отзывами людей, кто недавно обслуживал свой Ford в Киеве, где реально делают качественно.
Иногда удобнее смотреть независимые сервисы, которые знают Форды, дают гарантию на работы и не навязывают лишнее, например, здесь https://oiler.pro/ua-ru/sto/sto-dlya-ford/  сто форд киев. Так можно сразу оценить варианты и выбрать честное СТО, где делают реально то, что нужно, а не навязывают ненужные услуги.

https://oiler.pro/media/oiler/carservices/resized/264/media/wysiwyg/5__2_1.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений