Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/11/2025 11:22:12

Удалить катализатор в Киеве

Привет всем! Катализатор мой, похоже, решил уйти на пенсию 😅 Думаю, пора его удалить, пока не начал мстить. Кто в Киеве делал такую процедуру и остался жив (в смысле, доволен)? Подкиньте контакты толковых мастеров, а то боюсь попасть на “кустарей-умельцев”.

Неактивен

#2 13/11/2025 21:29:45

Re: Удалить катализатор в Киеве

Вы не представляете, насколько изменилось поведение моего автомобиля после визита в сервис. Пропали плавающие обороты на холостом ходу и тот неприятный запах серы, который иногда появлялся в салоне. Я долго искал, где мне могут провести эту процедуру грамотно, не просто срубив болгаркой, а прошив мозги правильно. Мне повезло, я нашел настоящих профессионалов. Ребята сделали удаление катализаторов в Киеве https://clean-kat.com.ua/ru/vydalennya- … tora-kyiv/  на таком уровне, что дилерский центр вряд ли бы нашел к чему придраться. Машина стала динамичнее, снизился расход топлива, и я забыл о риске, что забитый катализатор оставит меня где-то на трассе. Огромное спасибо за ваш труд и ответственный подход к каждому клиенту, я теперь ваш постоянный поклонник и всем друзьям вас рекомендую.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений