Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/11/2025 16:08:09

MacLeod
Member

онлайн конструктор чат ботов

Всем привет! Я совсем недавно начал изучать тему автоматизации и активно ищу конструктор для создания чат-бота. Задача – сделать простого, но эффективного ассистента для нашего небольшого интернет-магазина, который будет отвечать на частые вопросы клиентов о доставке и статусе заказов.

Критически важный момент – чтобы не нужно было писать код, так как я в этом полный ноль. Пересмотрел кучу вариантов, но все либо слишком сложные, либо функционал слабоват, либо цена кусается. Может, кто-то сталкивался с подобной задачей и может порекомендовать проверенную платформу? Очень нужен совет от практиков, кто уже работал с такими сервисами. Заранее спасибо за любую наводку!

Неактивен

#2 03/11/2025 17:22:40

BladeZ
Member

Re: онлайн конструктор чат ботов

Привет. Твоя ситуация знакома, многие через это проходили. На основании твоего запроса – «без кода», «интернет-магазин», «ответы на вопросы» – могу уверенно посоветовать онлайн конструктор чат ботов Domino CRM.
Это как раз та платформа, которая заточена под такие задачи. В ней очень гибкий визуальный редактор для построения диалогов (дерево бота), есть готовые шаблоны для подключения к популярным мессенджерам и соцсетям. Большой плюс – в него встроена CRM-система, то есть ты сразу сможешь не только отвечать, но и собирать заявки, вести базу клиентов и отслеживать заказы в одном месте. Интеграция с сайтом через виджет тоже есть. Попробуй их демо-режим, там всё интуитивно понятно. Думаю, это будет именно то, что тебе нужно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений