Вы не зашли.
Привет всем. Последнее время пробую внутридневную торговлю, но часто пропускаю моменты, когда монета начинает резко расти. Вижу памп уже после того, как всё произошло. Есть ли какой-то способ отлавливать такие движения раньше, чтобы успевать войти в сделку?
Неактивен
Была та же проблема! Пока графики пролистаешь — уже поздно. Потом наткнулся на инструменты, которые показывают рост монет почти в моменте. Сразу видно, где начинается активность. Без них вообще невозможно поймать нормальный памп, всё мимо.
Неактивен
Звучит интересно, спасибо. А что именно используешь? Хочу что-то, где данные обновляются быстро, а не с задержкой. Ну и чтобы не нужно было сидеть с десятками открытых вкладок — лучше, если всё можно отслеживать в одном месте.
Неактивен
Я сейчас использую скринер пампа криптовалют https://www.moontrader.com/ru/blog/cryp … r-scalping , встроенный в MoonTrader. Очень удобно — он сам отслеживает монеты, которые начинают резко расти, и показывает это в таблице в реальном времени. Видно, где именно пошёл памп, какой объём и насколько быстро растёт цена. Можно настроить фильтры под себя — например, отслеживать только пары с Binance или только те, где прирост за минуту больше определённого процента. Это реально помогает ловить начало движения, а не догонять его. Я после этого инструмента стал ловить гораздо больше прибыльных сделок, особенно когда рынок активный.
Неактивен