Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/11/2025 08:16:10

Мошка
Member

Как быстро находить монеты, которые начинают пампиться?

Привет всем. Последнее время пробую внутридневную торговлю, но часто пропускаю моменты, когда монета начинает резко расти. Вижу памп уже после того, как всё произошло. Есть ли какой-то способ отлавливать такие движения раньше, чтобы успевать войти в сделку?

Неактивен

#2 01/11/2025 08:16:53

sergej
Member

Re: Как быстро находить монеты, которые начинают пампиться?

Была та же проблема! Пока графики пролистаешь — уже поздно. Потом наткнулся на инструменты, которые показывают рост монет почти в моменте. Сразу видно, где начинается активность. Без них вообще невозможно поймать нормальный памп, всё мимо.

Неактивен

#3 01/11/2025 08:17:06

Мошка
Member

Звучит интересно, спасибо. А что именно используешь? Хочу что-то, где данные обновляются быстро, а не с задержкой. Ну и чтобы не нужно было сидеть с десятками открытых вкладок — лучше, если всё можно отслеживать в одном месте.

Неактивен

#4 01/11/2025 08:18:13

sergej
Member

Я сейчас использую скринер пампа криптовалют https://www.moontrader.com/ru/blog/cryp … r-scalping   , встроенный в MoonTrader. Очень удобно — он сам отслеживает монеты, которые начинают резко расти, и показывает это в таблице в реальном времени. Видно, где именно пошёл памп, какой объём и насколько быстро растёт цена. Можно настроить фильтры под себя — например, отслеживать только пары с Binance или только те, где прирост за минуту больше определённого процента. Это реально помогает ловить начало движения, а не догонять его. Я после этого инструмента стал ловить гораздо больше прибыльных сделок, особенно когда рынок активный.

https://i.postimg.cc/9FfZ36KF/Skrinsot-31-10-2025-202705.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений