Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/10/2025 16:16:10

jord
Member

страховка туристическая

Всем привет! Планируем с семьей поездку в Турцию на две недели, и озаботился вопросом медицинской страховки. На что, в первую очередь, нужно обращать внимание при выборе полиса, кроме суммы покрытия? Часто вижу непонятные отметки про "спорт" и "активный отдых" — если мы просто будем плавать в бассейне отеля, это считается? И как на деле происходит обращение в страховую компанию при наступлении страхового случая? Поделитесь, пожалуйста, свежим опытом и проверенными компаниями.

Неактивен

#2 28/10/2025 09:19:36

Natasha123
Member

Re: страховка туристическая

Этим летом решила поехать за границу и сразу оформила страховка туристическая https://ingo.ua/ru/services/turistichne … nya/turizm  в «Инго». Мне очень понравилось, что процесс был простой и понятный, а консультанты ответили на все мои вопросы относительно покрытия и стоимости. Я чувствовала себя защищенной, потому что знала, что в случае непредвиденных ситуаций на отдыхе компания всегда на моей стороне. Поразило, что можно было оформить полис онлайн, не тратя лишнее время на поездку в офис. Стоимость была демократичной, а опции – гибкими. Это действительно удобно и быстро, а ощущение спокойствия на отдыхе было бесценным.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений