Вы не зашли.
Рыбалка — это не просто хобби, а настоящее искусство і способ отдохнуть душой. Тем, кто только начинает свой путь в рыболовстве, и опытным рыбакам будет полезен сайт rybolovam.com.ua. Здесь собрано всё: от обзоров снаряжения до рецептов блюд из свежевыловленной рыбы. Особенно интересны статьи про донную рыбалку — много практических советов и личного опыта. Также можно найти полезные лайфхаки, которые сделают рыбалку ещё эффективнее. Раздел приманки поможет подобрать лучший вариант для любого водоема и сезона.
Неактивен
Я теж полюбляю рибалити, знайшов ось такий класний "щоденник рибалки" https://fishingblog.co.ua/uk/ на ньому дуже багато корисної інформації для рибалок. Наприклад мені дуже сподобався матеріал "Лов судака на відвідний повідець з човна: поради та техніка". Сподіваюсь і він вам сподобається.
Неактивен
Недавно решил себе приобрести надувную лодку для рыбалки, но так как выбор был очень огромным, решил почитать обзор https://kolibri.kiev.ua/ru/chovny/ . И, признаться, голова пошла кругом! Столько моделей, материалов, размеров – как тут не запутаться? Сразу понял, что без детального разбора не обойтись.
Первое, на что обратил внимание – это материал. ПВХ, как оказалось, бывает разной плотности, и от этого напрямую зависит прочность и долговечность лодки. Подумал, что для моих рыбалок в основном на спокойных водоемах, возможно, не стоит гнаться за самой высокой плотностью, но и экономить на этом точно не буду.
Неактивен
Ищу фидерное удилище для ловли карпа на дальние дистанции. Какое удилище будет оптимальным?
Неактивен
Для эффективной ловли карпа на дальние дистанции рекомендуется выбирать фидерное удилище длиной 3,9 м (13 футов) с тестом 120–150 г и быстрым строем. Такие удилища обеспечивают необходимую мощность для заброса тяжелых кормушек на расстояние 100–120 м и позволяют успешно вываживать крупных карпов. В интернет-магазине Золотая Рыбка представлен широкий ассортимент фидерных удилищ, включая модели, подходящие для дальнобойной ловли карпа. Вы можете ознакомиться с доступными вариантами и выбрать наиболее подходящее удилище для ваших условий рыбалки.
Неактивен