Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/10/2025 20:33:53

sttass09
Member

Где можно заказать качественные разливные духи?

Всем привет!
Хочу попробовать разливные духи, но боюсь наткнуться на что-то некачественное. Хочется, чтобы аромат был стойкий, необычный и не стоил как люксовый бренд. Может, кто-то уже заказывал и знает хороший интернет-магазин?

Неактивен

#2 24/10/2025 20:34:35

Anton22
Member

Re: Где можно заказать качественные разливные духи?

Привет! 🙂 Могу посоветовать отличный вариант — разливные духи
от ParfuMiy https://parfumiy.store/ru/rozlyvni-parfumy/. Это украинский бренд, который делает акцент на качестве и стиле. Они используют французские ароматические масла, поэтому ароматы получаются стойкие, изысканные и при этом доступны каждому.

Французская парфюмерия давно считается эталоном качества — именно Франция подарила миру легендарные бренды Chanel, Dior, Guerlain. Сегодня особенно популярны духи на разлив: это те же знакомые и любимые ароматы, но в более простых флаконах и по значительно более приятной цене.

Я сам заказывал у ParfuMiy и был приятно удивлен — запах держится весь день, шлейф лёгкий и благородный. И, что немаловажно, выбор огромный: можно найти аромат под любое настроение.

Неактивен

#3 24/10/2025 20:34:55

sttass09
Member

Спасибо большое за совет! 🙏 Уже перешёл на сайт, действительно всё выглядит достойно. Думаю, попробую — давно хотел найти хороший аромат без переплаты.

Неактивен

#4 30/10/2025 22:38:07

marijaosipova0
New member

Если нужны наливные духи, то обратите внимание на компанию Royal Parfums. Вот их сайт - https://royalparfums.com.ua
Это оптовый магазин, но там можно заказать в розницу по телефону. По цене - может чуть дороже, чем другие наливные ароматы, но качество и правда хорошее. У менеджера при заказе можно попросить консультацию насчет схожести с оригинальной композицией. Мне прямо говорили, если схожесть не топовая.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений