Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/10/2025 00:07:38

GhostInTheChat
New member

Хочу попробовать, но не знаю, с чего начать

Привет! Решил наконец-то попробовать что-то новое и присмотреть себе мастурбатор. Никогда раньше такими штуками не пользовался, но начитался отзывов и стало реально интересно — говорят, ощущения вообще на другом уровне. Проблема в том, что моделей куча, глаза разбегаются: с вибрацией, без, силикон, TPE… Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание новичку, чтобы не промахнуться с выбором? Хочется, чтобы было и приятно, и качественно, и не пришлось потом жалеть о покупке

Неактивен

#2 22/10/2025 00:10:07

Re: Хочу попробовать, но не знаю, с чего начать

Я тоже когда-то стоял перед этим выбором и не знал, с чего начать. Решил начать с чего-то простого, чтобы понять вообще, моё это или нет. Важно обратить внимание на материал — лично мне больше всего понравился мягкий силикон, он реально приятный на ощупь и не пахнет. Ещё понял, что форма играет огромную роль: некоторые модели анатомические, другие нейтральные, и ощущения отличаются очень сильно. Советую не гнаться за вибрацией и подогревом сразу, а взять классическую модель, чтобы прочувствовать базу. Когда разобрался, уже попробовал что-то посерьёзнее. Кстати, очень помогла одна статья под названием «Разновидности яиц Tenga: какие модели существуют и чем отличаются друг от друга» https://exo.in.ua/porada/3236 там всё разложено по полочкам, даже новичку понятно, какие ощущения ждать от каждой модели. После прочтения реально стало проще определиться, и теперь я точно знаю, что мне подходит. Так что не бойся экспериментировать, но начинай с комфортного для себя уровня — ощущения стоят того!

Отредактированно ПлагінНаКарму (22/10/2025 00:11:37)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений