Вы не зашли.
Не могу понять, как лучше пить Shake. Иногда беру с льдом, иногда просто охлаждаю в холодильнике, но вкус кажется разный. Лед чуть разбавляет, но не знаю, теряется ли эффект вкуса. Кто как делает, есть разница на самом деле?
Неактивен
Я чаще беру без льда. Просто ставлю в холодильник на пару часов и пью холодным. С ледяными кубиками иногда вкус становится преснее, фруктовые нотки теряются. Но если жарко, лед спасает, охлаждает сильнее. Тут зависит от того, чего хочется — яркости вкуса или свежести.
Неактивен
Пробовал оба варианта, мне больше нравится с маленьким количеством льда. Кубики не полностью разбавляют, а дают приятную текстуру и ощущение прохлады. Если Shake очень сладкий, лед делает его легче, не так приторно. Без льда вкус ярче, фрукт чувствуется лучше, но летом кажется слишком насыщенным. Можно экспериментировать, добавляя пару кубиков, чтобы найти золотую середину.
Неактивен
Korwor :
Не могу понять, как лучше пить Shake. Иногда беру с льдом, иногда просто охлаждаю в холодильнике, но вкус кажется разный. Лед чуть разбавляет, но не знаю, теряется ли эффект вкуса. Кто как делает, есть разница на самом деле?
Я делаю так: ставлю бутылку Shake в холодильник, пью холодным, а лед добавляю только если реально жарко. Это сохраняет вкус и не делает напиток слишком приторным. Кстати, если хотите, можно посмотреть весь ассортимент Shake здесь: https://maudau.com.ua/ru/category/bezal … rand=shake — выбираю вкус по настроению. Для цитрусовых лучше лед почти всегда, а для яблока или ягод лучше без, чтобы аромат был ярче. Так находишь оптимальный баланс между прохладой и насыщенностью вкуса. 
Неактивен