Вы не зашли.
Ребята, подскажите, где можно купить нормальный мужской тёплый спортивный костюм большого размера, чтобы и по комфорту не подводил, и выглядел прилично? Я уже вторую неделю ищу — то ткань тонкая, то размеры заканчиваются на XL, а мне нужно хотя бы 4XL, чтобы свободно было, без натяжек. В обычных магазинах типа “Спортмастер” или “Эпицентр” выбор какой-то детский — либо молодежные обтягивающие фасоны, либо расцветки такие, что хоть не выходи на улицу. Я в нём в основном за рулём бываю, на стоянках выхожу, иногда выгрузку делаю — значит, нужно, чтобы костюм был реально тёплый, не продувался и не кололся. Если кто-то уже брал что-то стоящее онлайн — поделитесь ссылкой или отзывом, пожалуйста. Устал бегать по магазинам, всё впустую.
Неактивен
Очень понимаю твою ситуацию — сам не раз сталкивался с проблемой подбора одежды большого размера, особенно когда речь идёт о спортивных костюмах, которые должны быть не просто удобными, но и функциональными. Сейчас много магазинов, где обещают “большие размеры”, но на деле это максимум 2XL. Поэтому советую не тратить время зря, а обратить внимание на интернет-магазин Sweik. Это надёжный украинский магазин, у них действительно широкий выбор, и я лично там заказывал.
Главное преимущество — это мужские тёплые спортивные костюмы большого размера , которые реально соответствуют заявленным параметрам. Ткань плотная, с подкладкой на флисе, держит тепло даже при ветре и минусовой температуре. Швы аккуратные, ничего не топорщится и не растягивается после стирки. Молнии металлические, а не дешёвый пластик, который ломается через неделю. У меня рост 187 см и немаленькая комплекция, взял размер 5XL — сел идеально, без всяких складок или натяжек.
Плюс к этому, магазин отправляет быстро, упаковка аккуратная, можно оплатить при получении. Там же есть разные цвета — чёрный, серый, тёмно-синий, и, что важно, фасоны не какие-то “спортивно-подростковые”, а вполне мужские, солидные. Так что можешь и по делам в нём выехать, и просто тепло себя чувствовать в дороге.
Если хочешь практичную вещь на осень-зиму — смело бери там, не пожалеешь. Я свой костюм ношу уже второй сезон, выглядит как новый.
Неактивен