Вы не зашли.
Страниц: 1
Думаю купить форд, но запутался в моделях и комплектациях. Интересует вариант с хорошим расходом топлива и чтобы по надёжности не подводил. Рассматриваю в основном Focus или Kuga, но не знаю что из них выгоднее по содержанию. Может кто-то уже брал недавно и может поделиться реальным опытом обслуживания и расхода?
Неактивен
Брал себе Kuga пару лет назад, могу сказать что по надёжности нареканий почти нет. Расход у дизельного двигателя около шести литров по трассе, в городе чуть больше. Ну и надо следить за обслуживанием, не экономить на масле и фильтрах. Focus проще и дешевле, но Kuga комфортнее, особенно если часто выезжаешь за город.
Неактивен
У меня Focus 1.6 бензин, беру уже второй раз. Авто лёгкое, управляемость отличная, по городу самое то. Расход в среднем восемь литров, но запчасти недорогие и всегда в наличии. Для семьи с детьми может быть тесновато, но для одного или пары человек идеально. Если хочешь универсальности, Kuga лучше, но Focus практичнее в повседневных поездках.
Неактивен
Irkka :
У меня Focus 1.6 бензин, беру уже второй раз. Авто лёгкое, управляемость отличная, по городу самое то. Расход в среднем восемь литров, но запчасти недорогие и всегда в наличии. Для семьи с детьми может быть тесновато, но для одного или пары человек идеально. Если хочешь универсальности, Kuga лучше, но Focus практичнее в повседневных поездках.
Если выбирать между ними, стоит смотреть по состоянию и году выпуска, а не только по модели. У фордов ресурс двигателя сильно зависит от того, как обслуживали предыдущие владельцы. Я покупал в прошлом году в Молдове, и вам советую купить ford https://bex-auto.md/ford в этой компании.
У них на сайте удобно подобрать вариант по бюджету и комплектации. По ссылке можешь сам глянуть, сайт удобный, сразу видно цены, фото и пробег. Главное, не гнаться за минимальной ценой, а выбрать живую машину с прозрачной историей. Лучше проверить у официалов и сделать диагностику перед покупкой, это сэкономит потом на ремонтах.
Неактивен
Страниц: 1