Вы не зашли.
Оформила заявку на перевод пару часов назад, деньги пока не пришли. Нужно срочно оплатить заказ, а на карте пусто. Обычно такие переводы за сколько приходят? Не понимаю, ждать до завтра или уже что-то не так. Всё данные ввела правильно, карта активна, банк Приват.
Неактивен
Если подала днём, то часто приходят в течение часа, максимум пары. Но бывает дольше, особенно если банк проверяет первый перевод или если делала вечером. У меня один раз зависло до утра, потом деньги сами зачислились без вмешательства. Главное, не обновляй заявку, чтобы не сбить очередь.
Неактивен
Скорость сильно зависит от того, куда падают деньги. Если карта того же банка, обычно быстро, минут 10–30. Межбанковские дольше, особенно ночью. У меня однажды прошло около 3 часов, потому что делала заявку ближе к полуночи. Если всё верифицировано и реквизиты точные, утром уже точно будет зачисление. Иногда ещё влияет день недели, в выходные бывает чуть дольше. А если банк перегружен, то система может притормаживать, но это редкость.
Неактивен
Мирчик :
Оформила заявку на перевод пару часов назад, деньги пока не пришли. Нужно срочно оплатить заказ, а на карте пусто. Обычно такие переводы за сколько приходят? Не понимаю, ждать до завтра или уже что-то не так. Всё данные ввела правильно, карта активна, банк Приват.
Я не один раз брал быстрые деньги на карту в Украине, обычно пользуюсь https://moneyveo.ua/ru/--bistro-dengi/
Там заявки обрабатываются быстро, особенно днём. Если срочно надо, советую подавать в рабочие часы и на карту того же банка, куда обычно приходят выплаты. Так перевод идёт почти моментально. Ночью процессы часто стоят до утра, это у всех так. Проверяй, чтобы сумма заявки не превышала доступный лимит и чтобы карта не была с ограничениями. Иногда задержка бывает, если банк делает дополнительную проверку или если в системе временная нагрузка. Обычно всё решается в течение нескольких часов, максимум к следующему рабочему дню.
Ещё важно не закрывать страницу сразу после отправки заявки, пока не придёт подтверждение.
Если сильно срочно, можно написать в поддержку, они видят статус перевода и подскажут точнее. В целом, всё зависит от времени и корректности данных.
Отредактированно ЛЛойд (Вчера 18:21:27)
Неактивен